Cena de buitres…

Hermann Garcia

Indagatoria mezquina y vil

 desconocimiento 

conocido 

sin conocer 

búsqueda de felicidad 

sin caminos en común... 

Fatiga gélida 
sin fin 

eterna armonía lujuriosa 

cena de buitres 

presa fiel, firme y decorada 

nada que pensar 

todo que hacer 

confianza prohibida 

¿amor?

 -la cigüeña conversa con la jirafa-   

Por fortuna de la Dicha 

la Esperanza se volvió loca

 y  tomó entre sus brazos a la Gracia 

juntas engendraron a la Verdad 

quien rebelde buscó a la Mentira para hacerle el amor 

y pagar ese pecado 

con la Vergüenza como penitencia 

y la Adoración 

como redentora del amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.