**~Adiós~**

Zoraya M. Rodríguez

Adiós



Es como un voluptuoso tormento,

es el frío y el gélido hielo en el cuerpo,

es como el tiempo crudo,

 

y las heridas en venas abiertas,

es como el desenlace fatal y el frío en desérticas,

o como el ocaso sin sol en almas álgidas,

 

porque cuando llega la fría noche,

a decidir entre ambos en derroche,

pero, quedo como la vida en trasnoche,

 

y sintiendo el deseo de un sentido,

sin sentido ni un abierto destino,

sin más ni más como el tiempo,

 

es el tormento cuando abres el alma,

de una conmísera mala atracción sin calma,

cuando la pasión arde como un desarma,

 

y es el tiempo como el frío finalmente,

es simplemente y realmente,

tu sólo adiós…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

¨Yo soy la ausencia de un adiós cuando te vas de mí¨.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.