Entre la bruma…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Entre la bruma que se esparce

por las sinuosas laderas y bosques,

romancea mi alma que se enreda

a la tuya dando giros sin parar…

 

La luna nos envuelve con su halo

que resplandece como un aura,

 llenándonos de luz y misticidad;

y nos fundimos en un sutil ósculo.

 

Todo se detiene en el instante

en que empiezo a deleitarme

con el influjo de tus pardos ojos

y las estelas de tus labios rojos…

 

Se eclipsan mis temores, tras

la tempestuosidad de mis ansias,  

que se apaciguan con tus caricias

salpicadas de fuego, sal y seda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.