SONETO DE AMOR: ELECCIÓN

Carlos_90

Me abandoné al destino;

permití que él eligiera

entre la dicha pasajera

y un amor puro y pristino.

 

Amé sin mucha fortuna

a la dama equivocada

sin pensar, no habia nada;

sembre en oscura Luna.

 

No imite ser feliz amante,

en relación tormentosa,

preferí en paz y distante.

 

Amante alegre no existe,

en el amor clandestino 

al final es un desatino.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.