“EN LA MITAD DE LA NADA “

Rodriguez López Simón eduardo

En la mitad de la nada,

donde el silencio habita,

se despiertan los suspiros

de una alma solitaria.

 

El viento susurra melodías

que se pierden en el aire,

y el sol brilla avergonzado,

sin nadie a quien iluminar.

 

En la mitad de la nada,

las sombras se hacen amigas,

y bailan en la penumbra,

como fugitivas perdidas.

 

Los caminos se desvanecen,

desorientando los pasos,

y el eco de mis palabras

se pierde en el vasto espacio.

 

No hay sonrisas ni miradas,

solo un vacío que crece,

en la mitad de la nada,

donde mi corazón yace.

 

Desamparo e incertidumbre

se enroscan en mis venas,

mientras busco una salida

en esta oscura condena.

 

Pero quizás en la nada,

pueda encontrar la paz,

y aprender a disfrutar

de la soledad que me abraza.

 

En la mitad de la nada,

descubro la libertad,

sin ataduras ni cadenas,

solo el susurro del viento aletear.

 

Y así, en esta tierra insípida,

aprendo a florecer,

en la mitad de la nada,

encontrando mi propio ser.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El viento susurra melodías
    que se pierden en el aire,
    y el sol brilla avergonzado,
    sin nadie a quien iluminar.
    ....
    Que preciosos versos en tu arte de sentir la poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.