Mi vestido

Joselin Guzman

           Tiene rosas...

Llenas de espinas, 

Dispuestas a defender,

A resguardar su belleza.

          Es de colores...

Con muchos matices,

Lleno de emociones,

Sin más que ilusiones.

         Bordado con oro...

Lleno de letras y experiencias, 

Grabado con sueños, 

Diseñado con amores.

         Sin imaginar lo impensable...

Hoy lo llevo,

Hoy me cubre,

Me resguarda,

Me exhibe y me descubre.

         Así es, algo tan único, 

Algo tan mío,

Que nadie conoce,

Pero que todos pueden ver.

 

-Joss-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTEMARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Joselin Guzman

      Muchas gracias, saludos.

    • Omaris Redman

      Bonito vestido entre letras! Saludos cordiales Joselin,

      • Joselin Guzman

        Gracias a ti, salidos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.