Postularse ante el sol

José de Jesús Camacho Medina

Habrá que buscar el rayo,
postularse ante el sol
y encontrar vestigios de inmunidad.

Habrá que zurcir nuevos vuelos,
desteñir toda la niebla 
y hurgar en el simposio del viento.

Habrá que ascender con la luciérnaga,
dialogar con la orquídea
y destrabar los sueños de altura.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    preciosos versos que da gusto pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.