TÚ VIVE

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

TÚ VIVE

~~~~~~

 

Escucha a tu corazón, tus latidos gritan que estás vivo, hazle caso mi amor y vive.

 

Aunque parezca una locura, aunque parezca imposible, solo sigue y vive.

 

Aunque el miedo te apremie, tú hazlo mi hombre enamorado, vive…

 

Hazlo realidad y no solo en tu mente, vuelve a creer de nuevo, que se puede, tú vive.

 

Disfruto a tu lado el camino que me has regalado, bien sabes que te vivo sabiendo que aún, no es destino.

 

Tu esencia apasionada, tu esfuerzo diario y el anhelo que tú y yo tenemos, hablan de la constancia y el tesón de estar juntos los dos.

 

Porque juntos sentimos, estamos… nos amamos tanto y tan fuerte, que los sueños solo son apenas preámbulo de nuestro amor eterno.

...

...

Gianella Vairoletti Enrico

G.V.E. 🌹

01/02/2024

Derechos reservados de autor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras, querida amiga poeta!
    Un abrazo! 🌸

  • Omaris Redman

    Hermosas y sentidas letra de amor mi querida Gianella, la imagen impecable, saludos cordiales amiga,

  • Lincol

    Sumergirme en el paraiso de tus bellas letras enamoradas es disfrutar de ese amor que entregas.

    Encantado de leerte, querida Gianella. 🤗

  • Loky

    Vivirá, pues tus versos vivifican la esperanza en la distancia, como la lluvia de primavera a la semilla

    Gracias por compartir tus versos
    Feliz día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.