Habito

Rossi Er



Habito en el umbral

de una aurora nueva,

en la certeza de seguir viviendo

tras el velo de una larga noche.

 

Habito en la soledad,

en el anhelo de un sueño

y el accionar cotidiano

para convertirlo en realidad.

 

En la memoria de mis padres

que fluye por mis venas,

en el lazo de amor sin límite

que me une al alma de mis hijos.

 

Habito en la nostalgia de la lluvia,

en el perfume de la rosa,

en la huella de mis pies descalzos

y su contacto con la naturaleza.

 

Habito silente y eterna

en la memoria de mis versos,

en mi sonrisa y en mis lágrimas,

en la espera de trascender

y el esfuerzo de avanzar.

En el suspiro furtivo

que levita en el viento

en un atardecer de golondrinas,

en el misterioso vaivén

de un mar indómito añil.

 

Rossi Er, escritora

Derechos reservados de autor

Colombia

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Habito en la nostalgia de la lluvia,

    en el perfume de la rosa,

    en la huella de mis pies descalzos

    y su contacto con la naturaleza.

    Precioso poema, me quedo con esta estrofa llena de vitalidad y arte poético. Un abrazo con la pluma del alma

  • alicia perez hernandez

    Hermosos hábitos de escribir bellos versos.
    saludos y abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.