Impotencia extrema

Docpulido

Que difícil es cuidar un ángel.

Bebé hermosa que crece,

Rodeada de peligros y carencias,

Que no solo el dinero cubre.

 

Bebé de mis amores,

A veces quiero que crezcas pronto,

Pero otras quisiera que fueras,

por siempre mi bebé hermosa.

 

Quisiera yo mismo,

dedicarte mil cuidados,

para que nada malo te pase

y estés siempre segura.

 

Para un bebé un descuido,

puede terminar en desgracia,

su inocencia es tan angelical,

que siempre corre peligro.

 

"No me descuides por favor",

diría su tierna vocecita,

si tan solo supiera,

lo peligroso del mundo.

 

La impotencia que se siente,

al ver un bebé descuidado,

no se le desea a nadie,

pues el alma te hace trizas.

 

A veces quisiera ser mago,

para tener el poder

y desear que cada niño,

nunca sufra de penurias.

 

Que todo en su tierna vida

solo sea risas y alegría

que la paz y el regocijo

Se note en sus tiernas caritas.

 

Que no les falte nunca,

una familia completa,

con unos padres conscientes

y sus abuelos alcahuetes.

 

Una tierna manita quemada,

por un gran descuido

me ha inspirado,

este triste poema.

 

Cuidemos mucho

a nuestros angelitos

ellos nos alegran el alma

y son el aliento para seguir viviendo.

 

 

 

  • Autor: Docpulido (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2024 a las 11:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Desesperanza por los niƱos descuidados y abandonados.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.