LA PLUMA DEL ESCRITOR

HERANGAR

La pluma describe el sentimiento del escritor,

Sin titubear un segundo se extiende la tinta,

Revive en un verso lo que vivió con ese amor,

Escribiendo cuanto ama a esta mujer distinta...

 

Es una pluma libre que también está enamorada,

De esa hermosa mujer a quién ama demasiado,

Los escritos fluyen al sentir sus manos delicadas,

Y de ese único abrazo, tan intenso y dedicado...

 

La pluma enciende el misterio encubierto en su piel,

Es como un gemido que te hace conocer el cielo,

El escritor recuerda el dulce aroma de su miel,

Y a perderse en lo enmarañado de su pelo...

 

La pluma acompaña para liberar la ausencia,

Cuida el tiempo, la sed y el presente espacio,

Inspirando a decirle que ama su presencia,

Recitando un ámame amor lentamente y despacio...

 

La pluma es vida en los momentos de creación,

Danzan al sentir que se amaron sin dudas,

Esos ojitos son el eco de la mayor inspiración,

Y este poema eterniza a esas dos almas desnudas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La pluma es vida en los momentos de creación,

    Danzan al sentir que se amaron sin dudas,

    Esos ojitos son el eco de la mayor inspiración,

    Y este poema eterniza a esas dos almas desnudas...
    ....
    Tu tiene una PLUMA muy bien inspirada en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.