-- Amor de una sola foto --

el brujo de letziaga



Saltó una chispa en el puente,
y en la llama de una mirada me quemé con su roce,
como un jardinero con la rosa más sublime.

Y lo que en un principio parecía una quimera
se hizo fogata en su boca predispuesta,
fue el beso de un solo instante.

El puente, aun suspira de melancolía,
y la corriente va pasando como pasa la vida,
pero el corazón del río se queda,

como se quedó el beso en el corazón del viento,
aunque éste siempre vaya de paso,
amor de una sola foto.

 

Comentario de autor: A veces un poema expresa una forma de decir, que estuve y estuviste allí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alexandra L

    El amor, podemos amar una imagen, una mirada, esa que llega al alma, esa que sigue en la distancia sin siquiera saber el por que, mirada que embruja. Placer leerte.

    Un abrazo, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.