Si me hubieras pedido que quemara el sonido…

Hermann Garcia

El escuchar ciertas vibraciones

me trasladan a ti

al instante en donde estamos juntos 

al momento de tu esencia 

es como viajar a tu aroma 

sentir tu presencia 

mirarte a los ojos 

acariciar tu piel

besar tus labios 

escuchar tu voz 

pero ya no estás allí 

-¿o sí?-

pero

¿Qué es ese instante?

¿Qué fue ese  instante?

¿Qué será ese instante?

tan distante 

tan cercano.

Sufrimiento eterno.

Felicidad pasajera.

Vida divina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema! Debe quitarle la tilde al pronombre posesivo "tu" en todas las veces que aparece, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.