NO QUIERO PERDERME NADA

Brian Carmona

 

"No quiero perderme nada", mi corazón declara,

un juramento en cada acorde, como promesa rara.

Entre susurros de amor, la melodía se enlaza,

y como un lazo eterno, la noche nos abraza.

 

Tus labios son melodía, tus ojos un río de luz,

en la danza del amor, el universo es nuestra cruz.

Tu nombre canta lo que mi alma ansía decir,

no quiero perderme nada, contigo quiero existir.

 

Bajo la luna radiante, entre suspiros de deseo,

nuestro amor se convierte en el mejor trofeo.

Cada palabra es como un beso que se dibuja,

en el lienzo del amor, en nuestra linda burbuja

 

"No quiero perderme nada", resonando en el aire,

un himno de pasión que nos anticipa un desaire.

Bailamos en la penumbra, abrazados por el compás

la canción de tus sueños, nuestro himno de paz.

 

En el vaivén de emociones, la noche es eternidad,

"No quiero perderme nada", te regalo mi lealtad.

Bajo el manto estelar, tu sonrisa nos guía,

“No quiero perderme nada”, contigo, mi divina alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Las noches si se atienden en lo debido dejan poemas como este llenos de noche y de poesía
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Tus labios son melodía, tus ojos un río de luz,
    en la danza del amor, el universo es nuestra cruz.
    Tu nombre canta lo que mi alma ansía decir,
    no quiero perderme nada, contigo quiero existir."

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.