AMOR O ENEMIGO

Santi lion

Esa sensación tan imprescindible y a la vez tan agobiante de estar acostado en la misma cama con tu divino amor y tu peor enemigo

Ese clímax boreal de no saber en que momento sentirás que eres escuchado y tu voz no será solo un mal chiste contado.

Un café en las mañanas con agrado en mi mesa fue servido por aquellas delicadas manos, mismas que anoche me brindaron aquel castigo.

Pequeñas cicatrices qué relucen en mi brazo son la marca de que no todo lo que suele ser bello no puede contener veneno. 

Aquella muestra pequeña pero tan inherente de ternura y rencor, son las muestras del temor que su amor dejó, esa codicia y esa sed que refleja su rostro de querer hacer sufrir aquello que ama, la define como una dama.

Debo captar que esa dama tiene la misma cantidad de maldad en su mirada que la belleza de su dulce espalda

DUrmiendo con el enemigo no es más que un refrán para este hombre que Redacta ,

mientras en su memoria resuenan aquellas palabras que lo llevaron a la oscuridad de una cama desolada đź’” 

  • Autor: Santi lion (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2024 a las 00:21
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.