UN FUERTE ABRAZO

WandaAngel

Yo en tí, tú en mí,

juntos en uno,

brazo a brazo. 

Vas y voy,

vengo y vienes,

de la mano

marcando el paso.

 

Tú hablas, yo callo,

yo hablo, tú callas,

compartiendo 

silencio y palabras, 

hablando y callando.

 

Tú en mí, yo en tí. 

Las horas pasan, 

todo nos junta, 

nada nos separa. 

 

De noche y de día, 

volando alto.

Yo en tí, tú en mí, 

en el denso vacío 

de un fuerte abrazo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.