EL AÑO NUEVO

flavio alexander

EL AÑO VIEJO SE FUE HE DEJADO ATRAS TODAS MIS TRISTEZAS Y MALOS MOMENTOS QUE HE PASADO.

ESTE NUEVO AÑO SERA DE PROSPERIDAD ABUNDANCIA Y MUCHA SALUD EN MIS FAMILIARES Y EN MI Y TODO EL MUNDO.

ESTE AÑO ME COMPROMETO A SEGUIR SIENDO UNA MEJOR PERSONA DE LO QUE SOY , PROMETO NO DARME POR VENCIDO ANTE DURAS PRUEBAS QUE VENDRAN.

ESTE AÑO NO TOMARE JUSTICIA CON MIS MANOS SINO QUE LO DEJARE EN MANOS DE NUESTRO AMADO DIOS PORQUE ES DUEÑO DE MI VIDA SI ESTOY CON DIOS QUIEN CONTRA MI 🙏 

ESTE AÑO MIS RODILLAS HE DE DOBLAR SOLO ANTE MI DIOS SEA BUENAS O MALAS COSAS QUE ME SUCEDAN Y NO AGACHAR LA CABEZA ANTE NADIE NI DEJARME HUMILLAR POR NADIE.

ESTE AÑO DIOS BENDIGA A MI FAMILIARES Y A TODO EL MUNDO NOS CUBRA CON SU SANGRE DE TODA ENFERMEDAD Y MALDAD QUE NOS QUIERAN HACER.

AMEN.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ESTE AÑO NO TOMARE JUSTICIA CON MIS MANOS SINO QUE LO DEJARE EN MANOS DE NUESTRO AMADO DIOS PORQUE ES DUEÑO DE MI VIDA SI ESTOY CON DIOS QUIEN CONTRA MI 🙏
    ....
    ¿no te he dicho que si crees verás la gloria de Dios? Juan 11"40. Amén!! Bendiciones!!

  • María C.

    Que así sea poeta y se cumplan todos tus propósitos.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.