EL PESO DE TU AUSENCIA

HENRY RUIZ

 

Hoy el peso de tu ausencia lo cargo en el alma como pesadas piedras, tan pesadas que no aguanto la tristeza que ahora me marca de por vida, y mi pobre corazón se vuelve vulnerable ante el olvido, ante las ganas inmensas de abrazarte sin soltarte, de verte por siempre en cada mañana y cada tarde.

 

Tu ausencia me condena y me lastima, me aprieta fuerte el pecho, y con ganas de no mirar atrás, me lleva a ti cada recuerdo, cada momento, cada día feliz en el que ambos reíamos, cada instante cuando tus ojos me miraban y no me daba cuenta de lo bonito que era, el verte sonreír.

 

En el ahora sufre mi alma cada vez que te pienso, y me pregunto, ¿Dónde estarás? ¿Dónde estará aquel mi sol de la mañana? Mi Luna de noche, mi estrella, mi guía, el ave que tomó el alto vuelo, dejándome bajo, tocando tierra.

 

El peso de tu ausencia es tan fuerte en esta noche, en esta triste noche donde el insomnio ha estado presente como en tantas noches, y entre tantas madrugadas, me desveló, lloro en silencio, y al día siguiente empiezo nuevamente como si nada pasara.

 

Henry Ruiz

30 DE ENERO 2024

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras estimado Henry, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.