...Después de mucho tiempo

Daniel Escamilla

Te confieso hoy con sinceridad y franqueza
que sin darme cuenta el tiempo ya se ha llevado
la agonía que un día me ahogó en tristeza
sin borrar el recuerdo de un lindo pasado.


Seguimos caminos que uno del otro divergen

y se engrandece entre ellos la distancia;
en busca de le felicidad y el amor permancen
como los anhelos escondidos de la infancia.


Ha sido agradable saber de ti después de mucho tiempo,

mi corazón profundamente por ti se alegra;
deseo que en la vida, nada ni nadie te detenga
y que aunque tormentas y fuertes vientos sobrevengan,
apegada siempre a tus sueños e ideales te mantengas.



Daniel Escamilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • Daniel Escamilla

      Gracias por pasar a leer mi poema,
      Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.