Te invito...

Kei2

 

Te quiero invitar a sembrar
semillas de sonrisas de primavera,
de esas que suelen cantar
como hacen las estrellas.

De esas que necesitan tierra para su raiz
y poder mirar profundamente el cielo,
de esas que necesitan lluvia de abril
para crecer sobre un mar de besos.

De esas que se visten de colores
y hacen magia con alas de mariposas
que sonrien como la noche,
que bailan como el viento con las olas.

De esas que se visten de sol
todo los amaneceres al alba
que sueñan con el corazón
en cada pétalo del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.