Dos gigantes en combate…

Hermann Garcia

El limbo y el infinito 

concuerdan y platican en el centro del Universo 

las ideas y los sueños se sepultan 

bajo el manto brilloso de la vía láctea 

las cuales, sin prisas, vigilan y escuchan el tornado 

que cruza el paraíso 

y llega al infierno... 

trae consigo la dicha y el consuelo 

el sabor con envidia suspicaz 

del caballero nocturno que 

monta cual jinete inexperto 

para caer de rodillas y 

pedir misericordia 

hipócritamente verdadera. 

Disfruta sus pecados. 

Los aborrece... 

Dos gigantes en combate 

uno golpea al otro con Saturno en la mano 

y plutón en su onda 

cae y tumba el firmamento 

el cual jamás se formará de nuevo 

y nada será igual 

pero seguirá la vida 

sin cielo 

sin mar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Golpe de mar

    Muy surrealista, me gusta.

  • Omaris Redman

    Originales e interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.