Indolencia vecina

Lucy Quaglia

Indolencia obsena, triste, vértigo
de sentirme contenta de verte tan cerca
mientras los días largos nos dan de pronto
posibilidades de sentarnos en el patio
rodeados de flores, plantas, pájaros
que acurrucan sus pichones
en lo alto del árbol.
Indolencia graciosa que me quema la cara,
ansiedad de mil aguas que derriten mi cuerpo,
mientras mi alma llora de gozos modernos,
y mi alma de madre respira un momento.
Indolencia de tiempo que no pasa ni pesa,
quedamos sentados mirando el silencio
y mi cerebro grita que volvamos al tiempo
cuando veía ramas que se mesaban lejos.
Indolencia vecina, amiga, compañera,
que traspira en mi cuerpo, mi alma,
conciencia de sentir los amigos
lejanos y cerca desde el alba tranquila
que precede al domingo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    brllas letras de amor poetisa gracias por compartir

    Indolencia vecina, amiga, compaƱera,
    que traspira en mi cuerpo, mi alma,
    conciencia de sentir los amigos
    lejanos y cerca desde el alba tranquila
    que precede al domingo.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Lucy Quaglia

      Muy amable Misha, gracias por visitarme, feliz domingo para vos tambien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.