Te Vi Volar - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Te Vi Volar

Cuando por prima vez te vi volar,
mi vida se fue tras tu blanca estela,
el timbre de tu voz me hizo temblar,
ahora esa sutil aura revuela.

Vamos, rodemos juntos por el río,
para desintegrarnos en el mar,
y volver a integrarnos con tal brío,
regando la semillas al rodar.

Mi paso en tu vergel no será breve,
recabo de tus flores las mejores,
que dejan en el alma alto relieve,
y socavo la esencia a tus colores.

Contigo vuelo el mismo firmamento...
¡Tus alas coloridas hoy ostento!

Ricky Arbenz
12 De Junio 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Muy bien soneto inglés.

    Yo no los domino, pero ya tendré tiempo para dedicarles como se merecen los sonetos de cualquier tipo.

    Me gustó.
    Felicitaciones.

    Abrazo, Ricky

    • Ricky Arbenz

      Muy valioso para mi, tu generoso comentario poeta. Te admiro mucho.
      Buenas noches.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.