Ahora te sueño

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Te marchaste de esta vida

y nunca nos dijimos

lo que sentíamos: amor,

ese recipiente fino,

de permanente atención.

 

Vienes todas las noches,

somos jóvenes,

estamos felices,

el mundo es nuestro,

nos abrimos,

los corazones,

diciéndonos todo lo que callamos,

estamos vivos como jamás lo estuvimos.

 

Es un nuevo amanecer

o ¿renacer?

 

.......

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    En renacer en un nuevo amanecer
    Un cariño

  • ROMERI

    Versos de Gran Belleza.
    Poeta Eduardo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.