RE-TORNO

Allen Andree

Un nuevo orden

Es el último día

Mañana no habrán excusas

No habrá una explicación que no oriente los colores

Si el infierno existe debajo nuestro

Desde ahí empezaremos

Eternos estudiantes por eternas debilidades

Las teorías solo alcanzan poco

Pero puestas en práctica se avanza un poco más

Dar por hecho, las cosas

Rasguñamos nuestra tranquilidad a cambio de distorsión

Ese rostro bello miente

Esa belleza se acusa en el espejo y te dibuja

Esa hermosura es flor marchitada

Lo que alguna vez fue reverdesimiento 

Ahora es un rasgo repetido de una vida que aborrece su vida

Su sino ya no se extiende hacia el Sol

Busca la materia oscura donde duermen los hechizos

Guiamos nuestras oraciones y nos acercamos a Él

Y nos sabemos incapaces

Incapaces de perdurar

Tal vez ya estuvo escrito

Los jardines no se dividen por rejas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.