CARTA 13

RENNY LOYO

Mis temores no son pocos,

el color de tu piel; te ves tan pálida,

eso me preocupa.

Mi corazón se sobresalta, pero vuelve a la calma,

nuestro amor puede calmarlo.

¿No cree usted?

Aunque mis temores, no sean los suyos,

aún no me los cuenta.

¿A qué le teme usted de esta relación?

¿Al tiempo, a los juegos, a las canas, al cansancio?

Dígamelo usted, si es que puede adivinar a su juventud, el futuro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.