Infinito

Andrés Ruiz

En lo infinito del tiempo, esta ella, tan única, tan ella, extrovertida y rebelde, frágil y sencilla, especial en todo lo que hace, porque lo hace con el corazón, eso es ella, infinitamente bella.

En la noche le sueño, en el día la pienso, con un suspiro la deseo y me siento afortunado, ¿Afortunado? afortunado el que pueda apreciar el sin fin de su sonrisa, armonizando perfectamente con el infinito de su belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.