TE PROMETO

Brian Carmona

 

En el abrazo eterno de dos almas,

nace un poema de amor palma a palma.

Comunicación que es suave brisa,

donde la dicha y el amor esconden mil risas.

 

En el lienzo de la confianza, tejida,

la felicidad es un sol compartida.

Palabras que fluyen como ríos caudalosos,

caminan juntos por senderos hermosos.

 

Respeto, como un cimiento sólido y fuerte,

da a la relación un poder hasta la muerte.

Confianza, joya en el cofre del corazón,

una promesa de amor, un eterno lazo de unión.

 

En el escenario de sueños compartidos,

la pareja encuentra sus anhelos cumplidos.

Apoyo mutuo en cada paso dado,

es la melodía que acompaña el sendero andado.

 

La intimidad, danza mágica entre dos,

una sinfonía que embriaga como el vino de Dios.

Compromiso, faro que guía en la tormenta,

una promesa de amor que en el viento se alimenta.

 

Intereses comunes como estrellas que brillan,

pintan el cielo nocturno, donde el amor se arrodilla.

Metas entrelazadas como enredaderas de pasión,

forman el jardín donde florece la razón.

 

En la diversidad de autonomía y espacio,

encuentra la libertad, un hermoso abrazo.

Crecer juntos, pero también individualmente,

es el equilibrio que define un amor persistente.

 

En el conflicto, se erige la resolución sabia,

una llamarada que fortalece si se evita la rabia.

Celebrar la gratitud del tesoro más precioso,

una llave que abre el cofre de todo lo valioso.

 

Risas y momentos, tesoro compartido,

¿Qué más pedir al sentirse bendecido?

En cada sonrisa, en cada “Te amo” pronunciado,

se revela un poema que los problemas ha borrado.

 

Así, en el ballet del amor y la complicidad,

se escribe un poema de plena felicidad.

Cada verso y cada estrofa que construyen juntos,

son las notas de una canción de los amantes conjuntos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.