MIEDOS Y TEMORES

Carlos_90

Sin miedo morir en la senda

sin temor a la inclemencia;

pero, ciego y con la venda

del que miente en mi presencia.

 

Miedo de vacías miradas

cual oscuro universo;

temor de construir un verso

de mi bella adorada.

 

Terror de palabras calladas

de gente que se acompleja;

odio vano se refleja

aunque nunca digan nada.

 

Prefiero camino oscuro

en una noche sin Luna

porque es fiel y seguro

que ojos de persona alguna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.