MI ÁNGEL

Pedro enel

Eres el ángel que nació para mí

Mi propósito es escucharte, comprenderte, consentirte

es irresistible despegarme de ti.

 

Eres tu la adrenalina que despierta 

el fuego de amor 

que habita en mi corazón.

 

eres muy especial para mi

todos los días me haces sonreír.

 

En todo momento deseo tocarte 

cada día que pasa te amo más

tu perfume, tus besos, me animan

a cuidarte como si fueras un cristal.

 

Es bonito caminar contigo

sé que disfrutas el tiempo conmigo

te prometo que no te dejaré 

porque eres el ángel que siempre esperé. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evinspinpza

    Muy bonito me encantó
    Saludos

    • Pedro enel

      Buenas noches 🙂 me alegro mucho que hayas pasado a leer mis letras.

      • Evinspinpza

        Siempre

      • Omaris Redman

        Muy tiernas letras! Saludos cordiales estimado Pedro, feliz noche,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.