Poema de amor 3

Evinspinpza

 

 

"Tu fuiste escrita por la luna,

bajo el azul profundo naciste,

y de aquellas noches coloradas,

tus manos blancas crecieron

de sus raíces.

 

Por tu boca vuelan las palomas,

surcando el cielo de tus labios,

y el lunar de tu mejilla

florece y tiembla en su color,

volviendo a nacer un suspiro

por cada pedazo de tu voz

que llena todo mi interior.

 

Y yo quiero hacerte sonreír,

dibujar la lluvia en tu nariz,

escalar el cielo de tu amor,

sentir la fragancia de tu ser 

que late en mi corazón.

 

De tu piel se derraman las estrellas,

y en cada flor una lupa,

un fino terciopelo

tejido por cuerpos celestes,

bordado con delicadeza.

 

Te pareces a un manantial

que brota desde el cerezo,

la sublime cristalina,

tu dulce rostro,

tus ojos dos caramelos,

boquita azucarada,

tus dientes son pétalos

de margarita.

 

En tus brazos la arena blanca respira,

el sonido de las olas te remeda,

al plasmar tus pasos al mundo,

creas varias dimensiones,

paralizas el tiempo

con tan solo un gesto,

y con una mirada puedes

encajar una cúpula de emociones

en mi pecho.

 

Soy capaz de regalarte mis emociones,

no me importa quedarme vacío,

con tan solo verte feliz yo te doy todo."

 

 

  • Autor: Evinspinpza (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2024 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS DULCES Y TIERNOS EN TU DECIR POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.