SInko VII

José Ángel Pineda

Sinko VII

Tu ojos que miran el paisaje, inquietan

en el preciso instante que se aprietan

con toda plenitud

los labios, la virtud

del alma, donde las caricias tientan.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.