Eran pecanas construyendo puentes

Francisco 1987

  • Llegaba un coranzoncito

de aquellos

 

Eran pecanas

construyendo puentes

y hormigueros

y selvas astrales

 

Me voy conociendo a mi mismo

en espíritu absoluto

 

El Sol es la estrella más linda

más famosa, más puta

de todo Hollywood 

 

Y los hombres más fuertes

pensaban en mamá

a pesar de los ruegos de 

Luis Carlos Barbieri

 

En la sierra los lobos

juegan póker y ajedrez

en la alegría 

las tetas saltan engominadas

satisfechas 

de provocar temblores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.