Arqueros del alba 11 (las campanas de la muerte)-JOSE RAMON MUÑIZ

José Ramón Muñiz Álvarez

       El sol buscó un crepúsculo callado
Detrás de las montañas y cordales,
Las luces, las estrellas celestiales
Que al orto dan, desde su principado.
       El oro fue en los mares reflejado
Y el vuelo alzaste, yendo a los cristales,
Del alba, cuyos brillos celestiales
Ardieron en un cielo despejado.
       El árbol deshojado de tu risa
Las noches desnudaron sin apuro,
Las horas, las auroras y la brisa.
       Desnuda pudo verte el aire puro,
Errante voladora tu sonrisa
Donde cayó, a la noche, un sol oscuro.

 

2005 © José Ramón Muñiz Álvarez
“Las campanas de la muerte”
Primera parte: "Arqueros del alba"
Todos los derechos reservados por el autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PASAR POR TAN LOGRADAS LETRAS.PLACER LAS MISMAS .STELLA.

  • KALITA_007

    que te puedo decir..... qe esta lindo; estupendo, magnifico...
    bellas letras de saluda te digo que.... te felicito...
    le dejo ese gran diez....
    abrazos..
    kalita

  • Don Juan 00

    Exquisito amigo mio

    una obra de arte

    le dejo mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.