A la orilla del mar.

jorg serra

En la arena de la playa, te dije de mi amor, deje que el sol entrara a tu vida, con un beso intenso, Y deje que las olas de cariño nos acariciaran, Para que supieras todo lo que mi corazon te queria.

 

En la orilla de la playa, Te dije de todo el amor sincero, Que por ti sentia, Te di un beso de amor, Y aplaque con mis manos, todas tus ansias de mujer bonita, que se siente querida al llegar la pasion.

 

Mientras una puesta de sol, sobre nosotros caia, como anunciandonos, que el dia ya terminaba, y debiamos amarnos con todas las fuerzas, al compas de ese sentir , que como las olas del mar en nuestro corazon palpitante yacia.

 

Entre las olas del mar azul, Yo se que fuiste mia, Cuando una puesta de sol, Tras de las montañas caia, A la vez que sobre nuestras mentes , Llenas de ilusion e idoliatria, Caia el amor con su lanza de vida.

 

Y asi con un beso intenso, juntamos nuestras almas, que no se cansaban de amar, pues era tan extenso el deseo, como el mar que nos rodeaba, quedando aquella puesta de sol,  como testigo de aquel amor magico, que todavia hoy, nos da vida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mientras una puesta de sol, sobre nosotros caia, como anunciandonos, que el dia ya terminaba, y debiamos amarnos con todas las fuerzas, al compas de ese sentir , que como las olas del mar en nuestro corazon palpitante yacia."

    Hermosa y sublime caricia al alma!

  • jorg serra

    Omaris gracias por tu comentario, las olas del mar y la arena de la playa nos motivan para escribir sobre el amor de pareja.
    Saludos.jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.