Las cosas no dichas

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Crecimos juntos, éramos amigos,

tú la princesita y yo el rey feo,

llegada la edad adulta

hiciste tu vida

y yo tenía el corazón descalzo,

murió al año tu consorte,

me llamaste y nos quedamos juntos,

continuamos jugando,

pero al poco tiempo, un día,

te llevaron al otro mundo, 

de aquel en que no hay regreso,

mis años pasaron lentos,

veneraba los recuerdos nuestros,

ya viejo, encontré un diario de vida tuyo,

y sucedía que tus sentimientos hacia mi

eran los mismos que yo tenía hacia ti.

 

¿Cuán distinto habría sido todo

si los hubiéramos expresado?

 

Y más si hubiese sido a tiempo,

jóvenes antes de tomar tu propio rumbo.

 

Hoy me revuelvo en mi habitación

y muero de pena.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidas sus letras!

  • María C.

    Muy cierto a veces se calla lo que debería decirse, y otras veces deberían callar y no decir lo que dicen.
    Un abrazo

  • ROMERI

    Eduardo, belleza es la palabra exacta para definir tu poema.
    Todas mis Felicitaciones.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.