DESENCAJE

Allen Andree

Pierdo en todas las líneas

(No) existen requisitos para aprender del Ying y del Yang

Sentirse miserable y solo eso

Volver a jugar a las comparaciones

Y perder siempre

Vivir en una ignorancia mundial

Querer deshacer la piel

Ser maldecido por la voz besada y la lengua mordida

Quién sabe si no debimos ofrecer siempre perdón

No hay para mí una indulgencia

El oráculo esta vez no me arropa

Y no tengo impedimento para proclamar la verdad

Sí, me equivoqué

Y este amanecer no trae ningún perdón

Todos los proyectos del pasado

Todo el futuro

No encaja en los tachos 

Incompatibles como un eterno desalojo

La caída se hace más real

Y quizá nunca goce de lo que me fue pedido

En qué me convertiré

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2024 a las 10:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.