Te quiero

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Vos naciste estrella amado mío, naciste cielo y flor.

Cielo para cuidar de mis días, flor para darle aroma y color.

Estrella que vela desde lo alto, y sin tacto con tu abrazo 

Me das cariño y calor, me haces cada día mejor.

Vos naciste para mí, para mí te quiero yo .

 

JDR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Alex R. Palacios

    Muy bueno saludos ..

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!

  • DRM

    Me fascinan tus poemas mi cielo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.