*** No me olvides *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



NO ME OLVIDES

 

Hermosa mía, los días que paso sin verte se hacen eternos,

extraño tu voz, tu mirada, tu sonrisa,

eres mi paz y mi consuelo.

 

Haces que mi mundo sea más bello,

haces que brote del fondo de mi alma

lo mejor de mí, lo más sublime, lo más humano.

 

Eres la preciosa creatura de corazón sensible,

la que hace que los corazones duros se apacigüen

y cesen los llantos y broten las risas.

 

Hermosa mía, cuento los minutos, las horas, los días,

para poder verte de nuevo y decir lo que siento.

Siento que tiembla la tierra, que el sol se esconde temprano

y que la luna aparta su velo con pena.

 

Siento que las nubes lloran tu ausencia,

que las flores deshojan sus pétalos a toda hora,

y yo sigo deshojando margaritas intentando

saber si me quieres.

 

Cuando siento tristeza, pienso en ti,

porque eres mi calmante, mi remedio,

mi bienestar, mi confort y mi fortuna.

 

Hermosa mía,

No puedo obligarte a estar conmigo,

pero si quieres alejarte, no me olvides.

 

 

Autor:  Fabio Bohórquez Rodríguez (Fabo).

Poema registrado en la

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    Siempre dejas ese encanto de querer quedarme escuchado tu versar ... Saludos.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Gracias Violeta por tu visita y valioso comentario.

      Un fuerte abrazo de osito.

    • Fabio Robles

      precioso y nostálgico poema, bella interpretación. Abrazo tocayo

      • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

        Gracias tocayo por tu deferencia
        a mis letras.

        Un fuerte abrazo de amistad.

      • Ramón Bonachí

        Unos versos encantadores y decdlamados muy bien, como de costumbre, abrazos.

        • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

          Un placer saber que te gustaron.

          Muchas gracias por tu visita.

          Un fuerte abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.