UN MENSAJE CON CARIÑO

Brian Carmona

 

En la desolación de un sol cansado,

donde el silencio es sombra de un pasado.

Un eco triste resuena en la penumbra,

donde la esperanza yace en una tumba.

 

Desolación, un lamento en el viento,

en un paisaje de tristeza sin aliento.

Se desvanecen los colores del día,

como lágrimas que la tristeza guía.

 

La soledad se cierne como un manto,

y en el corazón, un oscuro quebranto

resuena en el rincón del olvido,

donde el amor, de la esperanza ha huido.

 

Las estrellas lloran en el firmamento,

testigos mudos de este cruel tormento.

La Luna, en su quietud, suspira ausencias,

pintando el cielo con sombras intensas.

 

En la desolación, un suspiro se pierde,

¡Es el dolor más desgarrador que recuerde!

Las lágrimas caen como lluvia triste,

en un paisaje donde el dolor persiste.

 

Pero en el abismo de la oscura aflicción,

surge una luz, un destello de redención.

Y en medio del dolor renace la esperanza,

Cuando su sonrisa recuerdo emerge la bonanza.

 

Aunque el pesar parezca interminable,

la desolación es solo un capítulo inquebrantable.

En el corazón, la fortaleza germina,

y el tiempo es la mejor medicina.

 

Mamá murió y es un trágico designio,

pero ese solo es un paso en el camino.

Que de las sombras surja la resurrección,

y así florezca la vida tras la desolación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un gran abrazo y un gran mensaje.
    saludos poeta

    • Brian Carmona

      Aprecio mucho tus palabras. ¡Un abrazo grande para ti también! Siempre es un placer compartir mensajes que resuenen y toquen el corazón. Saludos poetisa y que la inspiración te acompañe en cada paso de tu camino.

    • libia felix

      Precioso poema.
      “En el corazón, la fortaleza germina,
      y el tiempo es la mejor medicina.”
      Algo que definitivamente necesitaba leer…
      Reciba un cálido abrazo de mi parte.

      • Brian Carmona

        Me alegra saber que las palabras encontraron un eco en su corazón. Aprecio sus amables comentarios. Que la fortaleza le guíe siempre y que el tiempo traiga consigo sanación y nuevos horizontes. Reciba un cálido abrazo también de mi parte.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.