Déjame intentar.

Nelson Aburto Alemán.

Déjame intentar.

Déjame intentar, conquistar tu amor.

Déjame robar tu corazón y unirlo al mío.

Déjame quererte como nunca nadie te ha querido.

Déjame llenar tu vida de ilusión y fantasía.

Hacer que te olvides de amores pasados.

Y sientas conmigo que nunca has amado.

Déjame intentar estar a tu lado.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.