TODO MAL

Lorena CH aza

¡Todo mal!
Eso me dije mientras estaba en cama viendo TV para disimular la tristeza que embarga y me dije TODO MAL,  y derrame una lágrima y abrazándome me dije puedo con todo, pero por ahora está TODO MAL, fue una semana de conocer y de desconocer y sigue siendo una semana de renuncia a proyectos y donde simplemente no tengo ninguna idea de que hacer han sido unas horas de buscar respuestas, pero sé que las tendré siempre y como lo hago siempre entre críticas siempre encuentro soluciones de una manera inteligente, pero por ahora me alegra y me conformo con admitir que TODO ESTA MAL, pero no tan mal, un poco por qué todo el dolor y sentimiento de decepción y frustración me hace sentir que tan viva estoy cuando TODO ESTÁ MAL.

  • Autor: Lorena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2024 a las 23:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.