EL RUMOR DE LAS OLAS

Gerardo Barbera

 

*

Contemplo las luces inertes del universo,   

ilusiones arrojadas a cualquier orilla,

los faroles se ven apagados esta noche,

y se rompen en pedazos las flores del tiempo.

**

Despertar bajo el rumor eterno de las olas,

sentir la magia sentados en el viejo muelle,

el canto del rocío más allá de las nubes,

la brisa calmada en la cima del horizonte,

donde la luz del cielo se dormía en silencio.

 ***

Sólo queda la soledad de las golondrinas,

los pasos solitarios de esta noche cansada,

la triste mirada de veleros afligidos,

las piedras del olvido que se hunden lentamente,

en lo más profundo de los sueños que se apagan.

 

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2024 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.