JAMÁS MÍA: PRODUCTO DE MI FRACASO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Jamás mía. Botón de la clave mía

en consecuencia, ¿sólo roto camino

del Amor?; no es poca cosa esta felonía

lo que a mi cuerpo se refiere: ¡imagino!.

 

Lo imagino, amor de fémina concluyo.

Especial yo y tal vez muy indiferente

sería cosa al revés que no dudo intuyo,

dos palabras no existiría en mi mente.

 

Pero realidad es tozuda en este caso,

ya mi particular mas sino existencial,

la verdad actual como averiado vaso

ya no poder reparar hecho es natural.

 

JAMÁS MÍA es en conclusión, resultado

la consumación el YO único director

responsable de mis actos C R E A D O:

¿mi destino?: pesado, llevo este dolor.

 

Enero 2.014

                                                NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2024 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.