Pensamiento Bonito

Mauro Enrique Lopez Z.

No se porque tengo este bonito 

pensamiento para ti mujer, si te 

acabo de conoce,r será tú sencillez 

porque veo que ahí en tí ternura 

dulzura y un buen corazón, en 

ayudar al ser humano, que bonito 

es tener tú amistad, lo hermoso 

es que me he inspirado al ver 

tú hermosa humildad que lleva 

en tí mujer. Rezaré a mí Dios, 

que me dé la inspiración para 

hacerlo en vos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Más que pensamiento bonito es sentimiento afectivo estimado poeta y fiel amigo Mauro.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.