No lo sé

Rafael Elias Huerta



 

Escapando del acoso de la desilusión

me la pasé agobiado todo el día,

decidí enfrentar al dilema de un adiós

y los desvelos

de un deseo proscrito que yacía

muy dentro de mi corazón emancipado.

Afuera el tiempo es presuroso,

un rayo en plena tormenta

parte en dos a la noche mientras la lluvia

que se yergue tras la ventana de la casa

humedece mis anhelos, y vos,

a muchos kilómetros de distancia

en la terraza de una casa incomprendida

sentada sobre un sillón, tal vez,

señalaras con tu índice al horizonte

deseando tocar mi mano

que se desliza sobre la hoja de papel

en esta noche fría, tan fría que asemeja

el ultimo invierno cuando la ternura

se vistió con su ropón y sus pantuflas

caminando hacia mis brazos,

jurándole amor eterno a la esperanza.

Fue tu deseo, el destino, no lo sé, lo que sé

es que la nostalgia no se compra

ni se vende, solo se siente

y no quiero parar de escribir sin preguntar

sí al paso del tiempo te acordarás de mí,

como mi pluma de ti.

 

La noche acaricia los sentidos y aún

en mi tasa del café se dibuja la silueta,

de tus labios.

 

 

 

Autor…reh

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEEMNTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Rafael Elias Huerta

      Gracias Alicia, por tu apreciable visita a mis humildes letras.

      Que tengas un hermoso día.
      Un abrazo.
      Siempre, Rafael.

    • Omaris Redman

      Hermosisimo poema y la melodía le da profundidad a sus letras! Me encantaron todos los elementos usados, saludos cordiales estimado Poeta Rafael, feliz noche,

      • Rafael Elias Huerta

        Gracias Omaris, por la amabilidad de tu hermosa visita y tu bello comentario.

        Que tengas un hermoso día.
        Un abrazo.
        Siempre, Rafael.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.