Si titulo

Silvia del Valle Suarez

La marea abraza el remanso húmedo de su cuerpo, 

 llena de éxtasis el aire, 

explotan las burbujas en la orilla del mar  

cobijada por las nubes que danzan con el sol,  

Y cantan serenatas bandadas de gaviotas 

en el horizonte.  

 EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.