Pretextos

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Pretextos

En eso de esperar por si va sola
o tiene a otro guardián quien la acompañe,
resulta muy pequeña cada viola
y a veces la mentira nos atañe.

La flor más codiciada nunca inmola,
hay siempre un pretendiente que la engañe
batiendo su prestigio y su corola.
¿Será que el que le olvida no le extrañe?

Mas tú, varón que escuchas los sermones
en toda circunstancia meritoria,
no olvides, por supuesto, las canciones

aquellas, donde es parte la memoria.
En esto de esperar los corazones
se escribe de una forma cada historia.

                                Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito soneto! Saludos cordiales estimado Samuel,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.