POEMA DE AMOR 2

Evinspinpza

"Deja que la luna escriba nuestros nombres 

bajo el azul profundo...

 

Que cada instante se haga eterno

y con un solo beso me llevas al cielo,

y de ahí ya no quiero bajar...

 

Te soy sincero, por ti me muero,

y sin ti no podré respirar.

Mi amor, te amo con todo el corazón,

contigo encontré mi brillo y mi gloria,

y solo por un pedazo de tu voz

soy capaz de traicionar mi propia historia.

Solo sueño con acariciarte,

 

Solo le pido a las estrellas

que no puedas olvidarme."

 

"Contigo soy único,

soy transparente.

No me callo nada y me guardo palabras,

solo siento que a tu lado encontré algo que nunca buscaba.

Eres como el silencio,

aquel ruido invisible que alimenta mi alma.

Y tan solo con tu presencia,

me quitas el miedo y me devuelves la calma.

 

Logro escuchar tu nombre cuando late mi corazón,

y cuando te toco siento que el mundo se detiene.

Puedo oler las estrellas al besarte,

me tienes loco y por loco yo quiero amarte."

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.