Volaban los Deseos

Soponcio

Volaban los deseos

Y se alejaban de mi

No pedían nada mis entrañas

Nada quería de ti

La vida en su bajada

Va perdiendo su ansia de ser

Y descubre un azul infinito

Al que no puedes ir

Como una neblina

Desaparece

Se desvanece

Del llanto se pasa al miedo

Que nunca nos deja

Y los besos no tienen donde ir

Solo se escuchan palabras

Que nombran el fin

Siento que nada tiene lógica

Crear se hace inhumano

No quiero morir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.